Fotografía relevante a la nota.

El percance ocurrió al filo de las 20:00 horas de ayer

Un empleado resultó herido al suscitarse anoche un “flamazo”, en el restaurante del Club Campestre.

Eduardo Landeros, de 34 años, es quien sufrió quemaduras de primer grado en el rostro y en diferentes partes del cuerpo.

Los hechos ocurrieron alrededor de las 20:00 horas de ayer, cuando “una línea de llenado de un tanque estacionario se averió”, lo que ocasionó el “flamazo” en la cocina del lugar, en el que se encontraban varios comensales.

El fuego alcanzó a uno de los cocineros y objetos diversos, por lo que los empleados intentaron extinguir las llamas.

Mientras tanto, al recibir el llamado de auxilio se dirigieron policías, bomberos y elementos de Protección Civil Municipal, seguidos por paramédicos de la Secretaría de Salud. Los “tragahumo” hicieron una revisión y dejaron el sitio sin riesgo.

Los técnicos en urgencias médicas brin­daron los primeros auxilios a Eduardo y lo trasladaron al Hospital General de Zona Número 1 del IMSS, donde su estado de salud se reportó estable.